L’Allemagne et la République tchèque pour 2 athlètes de l’équipe Élite PG du Club Vélo Pays-d’en-Haut

Coupe du monde d’Albstadt, Allemagne

Deux athlètes de l’équipe Élite PG du Club Vélo Pays-d’en-Haut, Zorak Paillé (junior) et Julianne Sarrazin (U23), ont participé le 7 mai dernier à la Coupe du monde d’Albstadt en Allemagne.

Pour sa première participation à une coupe du monde junior, Zorak Paillé a décroché la 31e position au sein d’un groupe de 146 coureurs. Il est le premier Canadien à avoir complété ce parcours.

Pour sa part, Julianne Sarrazin a eu un mauvais départ ainsi qu’une douloureuse crampe au dos. Ce fut une course difficile. Faisant preuve d’une grande persévérance, elle a tout de même terminé 53e dans la catégorie U23.

Coupe du monde de Nové Město, République tchèque

Une deuxième escale de ce voyage en Europe pour Julianne Sarrazin et Zorak Paillé.

Zorak s’offre une course incroyable et termine 10e sur 126 coureurs lors de la Coupe du monde junior en République tchèque. Déjà une place dans le top 10 mondial : un résultat très encourageant pour ce début de saison.

Julianne, 19 ans, a intégré une nouvelle catégorie (U23) cette année. Elle termine cette course en 54e position parmi un bassin de 75 coureuses. Julianne est parmi les plus jeunes du groupe dans cette catégorie très compétitive. Nous sommes avec toi Julianne !

Toutes nos félicitations Zorak et Julianne, vous êtes admirables !